澳华移民留学中心来会计学院做留学项目宣讲

作者: 时间:2018-07-02 点击数:

2017年9月6日18时,会计学院于主楼0301教室进行了澳大利亚移民留学项目的宣讲活动。澳华移民留学中心驻澳洲经理邢琼琼老师应邀为我院学生作出了澳洲留学项目的宣讲。

会议由徐鹿副院长主持,徐鹿副院长在简要介绍澳华移民留学中心及其主讲人邢琼琼老师的基础上,重点说明了我院组织此次宣讲活动的原因及其对有留学意向同学的重要作用。

本次宣讲会的主要内容有:澳洲教育和高等教育的介绍,澳大利亚八大名校及其课程介绍,八大名校研究生入学要求,申请的材料及相关注意事项等。

这次宣讲会有利于促进我校与澳大利亚的合作交流项目的发展,扩展学生国际化视野,增加同学们对澳洲留学项目的了解,同学们从中获益良多,现场气氛热烈。

具体详情请见附件。附件:/ckfinder/userfiles/files/澳华留学宣讲.pptx