悟思想办实事 会计学院党员志愿服务温暖毕业季

作者: 时间:2021-07-13 点击数:

会计学院以党史学习教育为动力,学习践行、开启新局。又是一年毕业季,会计学院毕业生即将开始新的人生旅程,为帮助毕业生平安离校,会计学院党员活动站以及学生党支部于6月20日至21日开展了“支部党员展先锋,助力毕业送温情”的志愿服务活动。

会计学院党员活动站学生干部及学生党支部281名党员积极行动,全力参与到毕业生行李打包、搬运等工作中来,切实帮助毕业生解决实际问题,用奉献和担当为温暖毕业季。

会计学院党员活动站

会计学一支部

会计学二支部

会计学三党支部

国会CPA支部

ACCA加拿大CPA支部

审计财管支部

炎炎夏日,党员志愿者们在毕业生寝室楼层轮流值班,以饱满的热情、积极的态度,按照毕业生的需求将行李搬运到指定地点。

“四年前学校用校车将我们接来。转眼间,我们又在老师和同学们的送别下奔往祖国各地,感受到家的温暖。”“今天看到这么多的学弟学妹们前来为我们送行,在离校之际再次感受到母校浓浓的情和真挚的爱!虽然不舍别离,但我们会永远记得商大,也一定会加倍努力,成为你们的骄傲!”毕业生们饱含对学校和学院的不舍踏上旅程。

会计学院将党史学习教育融入基层党支部建设,引导学院党员学党史、悟思想、办实事、开新局,强化为人民服务的意识,弘扬志愿服务精神,脚踏实地的履行党员职责,服务他人、奉献社会,充分发挥了党员的先锋模范作用与党支部战斗堡垒作用,通过实际行动践行党员的初心和使命,让党旗高高飘扬。