会计学院组织家庭经济困难学生观看 《谢谢您,我的祖国——江苏省第五届学生资助成效汇报》演出

作者: 时间:2021-03-05 点击数:

为庆祝新中国成立70周年,进一步宣传党和国家学生资助政策取得的成效,激发大学生爱国热情。2019年5月30日,会计学院家庭经济困难学生在1405会议室收看《谢谢您,我的祖国——江苏省第五届学生资助成效汇报演出》网络直播。

本次汇报演出以歌曲,舞蹈,戏剧等多种艺术形式,展示了资助过程中的感人事迹,彰显了党和国家资助政策取得的成效,也反映了人民对美好生活的向往和对祖国的美好期许。通过此次活动,让学生更加深入的了解了国家资助政策,同时也感受到国家对贫困学生的关爱;同时激发了学生的爱国热情和学习热情,提高了学生的社会责任感和使命感。会计学院将本着“助学,筑梦,铸人”的理念,继续做好学生资助工作,培养更多有担当,心怀感恩之情的新时代大学生。

撰稿:陆黎敏     审稿:王博    摄影:学资办