舍务管理委员会2014年度换届工作圆满完成

作者: 时间:2018-07-02 点击数:

近日,会计学院舍务管理委员会举行换届大会,大会由中心主任时宁鹿主持,白露老师和舍管主任刘华健均参加了大会。大会上,参与竞选的部长和干事都发表了精彩的演讲。主任刘华健也对自己一年的工作情况作了总结。最后,白露老师对舍管的工作作了总结,并对未来提出了希望和建议。

竞选结果于11月10日公布,其中,刘世博当选新一任的舍务管理委员会主任,杨瑞琪,姬晓雪当选副主任。行政中心办公室部长荆俊杰,宣企部部长季禹含,组织部部长于可欣。外联中心外联部部长佟志雪,生活部部长李首成。安全中心男生部部长祝瑞谦,女生部部长秦欢欢。安全部部长于雷,夏思雨。

新一届的舍务管理委员会成员已经公布,舍务管理委员会将以全新的姿态服务会计学院全体师生,为大家营造一个和谐,卫生,安全的寝室生活环境。