强身健体,活力飞扬——会计学院开展早操训练活动

作者: 时间:2021-03-11 点击数:

烂漫四月,新气象,新起点。为增强会计学院学生的身体素质,提高学生的体育锻炼意识,会计学院自201948日,发起大一学生早操训练活动,在我院领导的精心部署下,由院学生会体育部组织开展的早操活动在A区篮球场正式拉开帷幕。

早上620,早操活动在体育部的组织下井然有序地进行,成为校园里一道靓丽的风景线。尽管春寒料峭,会计学院的学子仍克服重重困难,迈着矫健的步伐,沐浴着清晨的第一缕阳光。同学们严肃认真,精神抖擞,灵活舒展每一个动作,队列整齐划一,彰显青春活力。

一年之计在于春,一日之计在于晨。早操不仅可以锻炼同学们的身体,帮助同学们克服早上睡懒觉的习惯,精神振奋地投入到一天的生活学习中去,从而增加班级同学的凝聚力,更好地展示我院学子的精神风貌

撰稿:学生会编辑部  审稿:郑磊  摄影:学生会信息部