迎2019级新同学,展会计学院新风貌

作者: 时间:2021-03-11 点击数:

天高气爽,云淡风清。又是一年开学季,学长学姐迎新时。8月30、31日是新生报到的日子,为了让新生尽早融入这个大家庭,适应新环境,会计学院为迎新做了充足的准备。

8月30日,我院迎新的第一天,也是前来报到的新生人数最多的一天,为做好迎新准备,天还蒙蒙亮,会计学院迎新人员已经在下沉广场集合完毕,开始迎新。此时,新生也早已迫不及待的来到校园,往日里还在沉睡的校园,现在却早已热闹非凡。校园里,一张张青涩的面庞,一条条迎新的标语,报到的、找宿舍的、提行李的、买军训服的、到处洋溢着青春的气息。

迎新工作进行得如火如茶,到处都是忙碌的身影。导生们和志愿者们以最饱满的姿态将每一位入学的会计学院学子迎进家门,细心讲解报道流程,注意事项,将会计学院最美的一面呈现给他们。

会计学院高度重视迎新工作,引领学生顺利完成报到相关事宜,真正做到用热心让学生温馨,用耐心让家长放心,展现了会计学院学子的正能量。

青青校园喜迎莘莘学子,青春列车,今日重新出发,新的起点,我们携手努力!

撰稿:郑磊  审稿:张春明  摄影:学生会信息部