会计学院“迎国庆 促运动”系列体育活动——乒乓球比赛

作者: 时间:2021-10-04 点击数:

在热烈庆祝国庆佳节之际为鼓励和引导会计学子加强爱国主义教育,激发学生爱国之情,汲取精神力量,升华理想信念,浓郁校园文化丰富假期生活,会计学院于103日上午1号楼“迎国庆 促运动系列体育活动——乒乓球比赛

上午9时,在学生会体育部工作人员的组织下,乒乓球比赛拉开了序幕。参赛选手以饱满的热情和高度的积极性,全身心地投入比赛中,充分发挥了会计学子敢打敢拼的体育精神。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,乒乓球在空中来回抛出完美的弧线,博得现场观众一阵又一阵的喝彩。

参赛选手挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻绝不放弃比赛精彩迭起,观众们不时为选手的绝妙球技欢呼鼓掌。

本次乒乓球比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。此次活动不仅为喜爱乒乓球的同学提供了一个展示自我,切磋交流的平台,更增强了同学们的凝聚力和向心力。比赛中,选手们始终秉持“友谊第一比赛第二”的竞技精神,发扬顽强拼搏、积极进取的体育精神,彰显了会计学院莘莘学子良好的精神风貌。