天津航天机电设备研究所

作者: 时间:2021-02-01 点击数:

天津航天机电设备研究所

中国航天科技集团有限公司第五研究院第五一八研究所,对外名称:天津航天机电设备研究所,始建于1966年,位于天津市滨海高新区航天五院超大型航天器研发制造及应用产业基地内,是我国从事航天器地面机电设备、航天器机构件、结构件和卫星应用产品研制的科研事业单位。建所以来,五一八所始终坚持“自力更生,科技创新”的发展理念,承担了以载人航天、探月工程、遥感卫星系列为代表的众多空间飞行器贮运和总装测试试验设备、卫星太阳翼帆板展开机构和天线机构等航天专用产品的研制,为中国航天事业的发展做出了积极的贡献!各类产品与技术成果先后荣获60余项国家级、部委级奖励,所先后荣获省级模范单位、天津市五一劳动奖状等荣誉称号。

天津

校招岗位

岗位介绍

经营综合管理

管理学相关专业,能够快速了解项目管理内容及研制流程,具备良好的书面表达能力和语言表达能力,能够条理清晰、层次分明地分析、总结、归纳问题。

精密测量工程师

1.熟悉经纬仪、激光跟踪仪、激光干涉仪、工业摄影测量系统等精密测试仪器的使用方法及原理,并掌握其操作技能;

2.能够结合产品特点制定测试方案和细则,并进行数据分析;

3.具有大型机械装配过程空间几何精度测量相关经历者优先。

机械工艺师

具有机械加工、材料加工等项目经历,能熟练使用CAD软件。

机械设计师

熟练掌握三维、二维制图软件,具有机械机构设计经历。

电气设计师

熟练掌握软、硬件设计软件,具有软、硬件设计经历。

会计

1.能够有效地进行人际沟通,建立并维系良好的内外部关系;

2.具备良好的语言表达及书面表达能力,掌握工作中各类公文的撰写要求;

3.能够使用相关办公软件、硬件完成各项工作任务;

4.具备良好的组织协调和统筹策划能力。

登录国聘官网 www.iguopin.com

在搜索框内选择“校招”或“社招”

输入企业名称并搜索