正业设计股份有限公司校园招聘会

作者: 时间:2020-12-05 点击数:

校园招聘会

2020123日下午14时,正业设计股份有限公司在哈尔滨商业大学北校区主楼1405召开校园专场招聘会。招聘宣讲会主要参会人员为哈尔滨商业大学会计学院应届毕业生。

此次招聘会中,企业首先进行了自我的宣讲。通过视频介绍和PPT讲解,通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍学校概况、职业发展方向以及选择该学校的理由等。企业成立于2002年,短短十多年中,已在全国范围内建立四所分公司并且与周边各国建立和谐的合作关系,用实实在在的数据充分证实了企业的迅猛发展,描绘了未来可靠的发展蓝图。引起大家浓厚兴趣。

企业负责人补充介绍完整公司的各个方面。企业从两方面剖析了选择本企业的优势。从学生角度来说,以老带新和完善的员工培训机制打消了应聘者对岗位发展潜力的顾虑。企业负责人还耐心解答了多位同学提出的问题。进一步打消了学生对企业与自身未来发展方向与前景的顾虑,达成自身与企业共同发展,共同成就的一致目标。

BC07

企业表达了自身对优秀人才的渴望,并对初出茅庐的学生们送上进入社会前的忠告。企业还表达了对持续与哈尔滨商业大学合作的期待,企业与高校之前的成功合作,充分证明高校所发挥的人才培养效果显著。最后企业对学生们留下最诚挚的邀请,同学也以们热情回应来表达自己意向!