会计学院举办珍宝岛药业有限公司专场招聘会

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

会计学院举办珍宝岛药业有限公司专场招聘会

2021416日上午,珍宝岛药业有限公司在哈尔滨商业大学北校区主楼1405召开校园专场招聘会。招聘宣讲会主要参会人员为哈尔滨商业大学会计学院应届毕业生。

在此次招聘会中,企业首先通过视频介绍和PPT进行了自我的宣讲,企业现已建立了初具规模的医药产业链体系。公司总部座落在哈尔滨开发区医药园区,现已建立了初具规模的医药产业链体系。讲解过程中重点介绍了本公司的员工工资薪酬待遇和体贴周到的人性化实习住宿服务,落户补贴的有效实施以及丰富多彩的员工活动,都引起大家浓厚兴趣。

企业负责人还耐心解答了多位同学提出的问题。进一步打消了学生对企业与自身未来发展方向与前景的顾虑,达成自身与企业共同发展,共同成就的一致目标。企业表达了自身对优秀人才的渴望,并对初出茅庐的学生们送上进入社会前的忠告。企业还表达了对持续与哈尔滨商业大学合作的期待,企业与高校之前的成功合作,充分证明高校所发挥的人才培养效果显著。最后企业对学生们留下最诚挚的邀请,同学也以们热情回应来表达自己意向!

我院高度重视毕业生就业工作,通过招聘会为同学们提供更多的就业机会,积极推进毕业生就业。