会计学院硕士研究生导师双选会圆满启航

作者: 时间:2023-11-18 点击数:

20231117日,学院在1501报告厅举行硕士研究生导师双选会,为硕士研究生与导师搭建平台,为导师和学生双选奠定基础。会计学院所有研究生导师和研究生参加。

姜雪松副院长主持本次双选会。他表示,研究生阶段是学术成长的关键时期,选择合适的导师对于研究生的未来发展至关重要。希望通过本次双选会,让同学们更加了解各位导师的研究方向和教学风格,以便选择最适合自己的导师。会计学院的导师们从各自研究领域出发,详细介绍研究方向、课题进展、研究成果等,并提出对学生的要求;张劲松院长、徐鹿副院长和梁运吉副院长用幽默诙谐、极具亲和力的方式说明了自己研究方向和对学生的要求,现场气氛达到高潮,让学生感受到会计学院大家庭的氛围。

希望本次双选会,师生能够选到自己心仪的学生和导师,师生团队也能在各自学术道路上,不断努力,创造丰硕的成果。