会计学院舍管迎新工作

作者: 时间:2021-03-05 点击数:

会计学院舍管迎新工作

活动时间:2020年9月27日

活动地点:11、17公寓楼下

2020年9月26日到27日,我们迎来了一批新的大一新生,宛如为我们学校注入了新鲜的血液,使我们更加充满了年轻的蓬勃。每年的这个时候,都是各个学院展现自己风采的时刻。在迎新工作中,我们舍务管理委员会承担起了服务新生进入校园“安家”的重要工作。通过各部门的互相配合和时间地点人物的安排,充分协调并带动各位干事和部长,在宿舍楼前为新生搬运行李,寝室位置引导,床位安排,每个环节都细心周到,进行的井井有条,为初次到来商大的会计学子都有不一样的大学第一天,希望他们在这个陌生的城市中也能感受到家一般的的温暖。

正因为宿管每个人的认真负责的工作,让新生们不再因为刚刚踏入大学校园而一无所知,每位成员的热情接待,驱散了很多新生到来的陌生感。此次迎新活动,一方面为了让每位新生更快融入学校,另一方面也展现了我们舍管委员会的风采面貌,为组织树立优良的形象打下了坚实的基础。

为期两天的迎新活动画上了圆满的句号,虽然有点辛苦,但乐在其中。此次活动的顺利开展主要得益于各位干事积极热情的投入工作,让整个工作过程变得顺利。我们也期待在未来四年里能够像新生辅导员寄语那般:见证时光,见证成长。不忘初心,不畏将来。最后也希望以后每一年的迎新,我们舍管委员会能够继续再接再厉,为大家提供更多更好的帮助。

撰稿:陶齐明   审稿:韩雪    摄影:舍管