会计学院舍务管理委员会纳新工作汇总

作者: 时间:2021-03-05 点击数:

会计学院舍务管理委员会纳新工作汇总

活动时间:2020.11.1

活动地点:哈尔滨商业大学三号楼3406教室

舍务管理委员会作为会计学院第一个纳新的学生组织,在海量的2020届新生中挑选优秀人才。虽然是作为会计学院首个纳新的组织,但在主任、部长们的辛勤努力,取得了令人满意的效果。

为了向舍管大家庭注入新鲜血液,壮大力量。各部门在宣传方面做好了充分准备,在主任的统一组织下有序的布置会场。在纳新现场,各个部门以宣传单、海报等多种形式进行宣传充分介绍各部门的工作内容和主办的活动,以最具有独特性的活动为主,在充分展示了舍管实力的同时又吸引了大批的新生。各部门的部长们为前来询问的同学们进行了认真细致的讲解。20级新生们在虚心听取各个部长的介绍后,认真思考并选择了自己感兴趣的部门。纳新现场洋溢着浓郁的文化气息和当代大学生积极进取、昂扬向上的精神面貌,感动并激励着每一位到场的同学。

作为学生组织,最重要的目的就是让成员能够真正的成长与发展,已经工作了一年多部长们对自己的工作有了进一步的熟识,办事越发沉稳。大家秉持着认认真真的工作态度来对待新成员的面试,通过交流去了解每一个来面试的同学的想法,从纳新到面试,有的人在其中展现了自我,从而得到了对自我价值的肯定,有的在人与人交往中增添了几分自信,多了几分乐观。

2019届部长、副部长们一丝不苟、公正不阿,从简历投递到面试环节,积极为舍管注入新鲜活;从前期宣传到报名工作顺利进行,没有硬性摊派,没有强制参加。同样,2020届面试的萌新们也以最好的状态认真对待本次的纳新,在大家的共同努力下,整个面试环节井井有序、有条不紊,让所有人都看到了我们的舍管精神。

本次纳新的干事都充满着熊熊斗志,他们将以本次纳新作为新的起点,以全新的面貌、严谨的工作态度投入到日后的工作当中去,舍管的明天充满着无限的可能!

此次纳新活动的成功举办,展示了组织强大的凝聚力和求真务实的精神,更加体现了会计学院对学生各方面能力的重视。各位部长及干事们将会继续努力,不愧于老师对于舍管的希望,不愧于同学们对全体舍管人的支持和厚爱!

撰稿:陈麒元    审稿:韩雪    摄影:舍管