会计学院舍务管理委员会成立大会活动

作者: 时间:2021-03-05 点击数:

会计学院舍务管理委员会成立大会活动

活动时间:2020年12月7日

活动地点:哈尔滨商业大学三号楼3306教室

舍务管理委员会作为会计学院第一个纳新的学生组织,在海量的2020届新生中挑选优秀人才。在成员确认完毕后,为了使舍务管理委员会的同学们相处融洽,便开展了成立大会活动。希望能通过此次成立大会的活动让舍务管理委员会的成员们更加团结。

随着办公室部长和组织部副部长的开场曲《飘向北方》成立大会活动正式开始,由主持人讲解了舍务管理委员会的过往。随即便是办公室部带来的歌曲、舞蹈,还有令人意想不到的双节棍,惊喜了很多人。接下来就是生活部的表演歌声悠扬,舞姿流畅,每个人都闪耀着自信的光芒。随着组织部阳光活泼的舞蹈串烧所有人的注意力均被吸引,他们身上散发着青春的朝气。男生女生部有趣的小品紧跟时代潮流,流行金句让人捧腹大笑。男生部舞蹈《爱河》搞怪幽默,女生部舞蹈《爱你》甜美可爱,引人赞叹。最后安全部以帅气可爱的舞蹈和让人耳目一新的小品结束了表演环节。

随后进行了颁奖仪式,17级的学长学姐们兢兢业业、不辞辛苦的带领舍务管理委员会走向成功。他们既是前辈,身上又散发着让人羡慕的光芒。最后韩雪老师进行讲话。欢乐的时光总是短暂,韩雪老师的谆谆教诲也让我们铭记在心,我们定不负众望,使舍务管理委员会的大家庭更加和睦。

相聚的时光总是那么短暂,但相聚就是新的开始,热情在这里绽放,梦想在这里起航,会计学院新一届舍务管理委员会必定在韩雪老师及各位主任、部长的带领下焕发新的光彩!回首过去,我们热情洋溢;坚定现在,我们激情澎湃;展望未来,我们斗志昂扬,热情在这里绽放,梦想在这里起航。未来还很长,愿岁月风平,我们衣襟带花。舍务管理委员会承载着惊喜与感动填满每一场梦与自由。抓住人生中最美好的时光,做好该阶段有意义的事情。

撰稿:陈麒元    审稿:韩雪    摄影:办公室