会计学院学生干部培训启动仪式

作者: 时间:2021-05-26 点击数:

进一步推进党史学习教育,学生干部的综合素质,培养学生干部求真务实的工作态度增强学生干部团队的凝聚力与协作力,525日,会计学院1501会议室召开学生干部培训启动仪式。会计学院党委副书记王博,委书记白璐团委副书记韩雪、奚迪,2017级辅导员李慧铭2018级辅导员陆黎敏2020级辅导员张涵、姜译涵研究生辅导员李及学生干部代表出席了本次活动。

窗体顶端

活动伊始,会计学院党委副书记王博老师对本次学生干部系列培训进行工作部署。此次学生干部系列培训将从学生干部职责、安全问题、心理健康、礼仪等方面对学生进行全方位指导。王博书记表示:作为一名学生干部,要有政治意识、大局意识、责任意识、合作意识和服务意识。要学会处理好学习与工作、老师与同学关系、集体利益与个人利益之间的关系。同时王博书记也对学生干部们寄予了厚望。

随后,会计学院学生团委书记刘通、学生会执行主席周升民代表发言。作为一名学生干部,不能忘记自己的初心,在做好本职工作的同时要保持热爱、认真的工作态度,并起到模范带头作用。

最后,全体学生干部宣誓。在铿锵有力的宣誓声中,听到了每一位学生干部内心的声音。我志愿成为一名学生干部,服从大局,遵守章程,全心全意为老师、同学们服务...

希望通过此次学生干部系列培训,每一位学生干部都能不负所托,充分发挥自身优势,在自己的岗位上发光发热。愿会计学院的每一名学生都能够勇猛精进,志愿无倦。

撰稿:张涵      审稿:王博      摄影:学生会信息部