“逐梦会计、共赴星辰之旅”会计学院研究生寒假实习活动圆满结束

作者: 时间:2023-03-13 点击数:

为适应新经济和新商科发展需要,培养掌握会计,审计专业理论与实践能力的高层次、应用型人才,20231-3月寒假期间,在学院领导和相关老师的积极推动下,会计学院与中审众环会计师事务所展开积极合作,为学院研究生提供实习岗位。

在实习期间,中审众环会计师事务所为学生提供了专业技能培训和多场景实训,同学们纷纷表示从中受益匪浅。实习过程中,同学们意识到严谨认真的态度对会计、审计工作的重要性。在理论方面,需要强化理论知识的运用,将理论与实践相结合。在应用方面,要掌握相关工作软件的使用,增强熟练度,并不断完善相关知识体系和总结工作方法。

寒假结束前,同学们的实习过程圆满结束。会计学院研究生勤奋努力,细心好学,为年末各项审计项目的顺利开展提供了支持,收获了各个项目组负责人的好评。

会计学院将继续与中审众环会计师事务所等单位深入合作,在学生培养以及就业方面给予全方位的保障和支持。

撰稿:于珊;审稿:姜雪松;摄像:王琦