哈尔滨商业大学-西澳大学3+2项目正式启动

作者: 时间:2018-07-02 点击数:

2018年6月19日,哈尔滨商业大学与澳大利亚西澳大学的“哈尔滨商业大学-西澳大学3+2项目”协议正式签署。学校开展此项目,旨在中外高校强强联合下,利用各自师资优势,培养在商业、金融和会计方面能力很强的,又能够运用管理学和金融学知识解决实际问题的国际性应用型、且具有海外背景的高层次人才,以迎合当今日新月异科技社会大背景的时代趋势。

根据项目协议,在哈尔滨商业大学完成三年管理学学士学位(会计、审计或财务管理专业)的学习并满足西澳大学的入学及英语水平要求后,学生可获准赴西澳大学学习Master of Commerce(商业硕士),Master of Applied Finance(应用金融硕士),Master of Professional Accounting(专业会计硕士)。在西澳大学第一学年的学习中可以根据哈尔滨商业大学相应的学分转换流程进行相应的学分转换,学生在两校成功完成相应学分和学位的学习后,可以同时获得哈尔滨商业大学的管理学本科学位证书(Bachelor of Management)以及西澳大学的商科类硕士学位证书(Master of Commerce,Master of Applied Finance,Master of Professional Accounting)。

参加此项目的申请流程、学术成绩要求、英语语言能力要求和学费等事项请仔细阅读附件。

咨询电话:李欢老师  15146003317

哈商大会计学院