会计学院特别聘请张世明博士为我院留学项目校外指导教师

作者: 时间:2018-07-02 点击数:

近年来,会计学院各专业的国际化发展都取得了喜人成绩,在校学生们的留学需求日益增多。为了提升学生的综合实力和留学竞争力,提升学生留学的层次,会计学院一直以加强与国外优秀院校的合作,扩宽领域、优化资源为目标。为此,我院特聘张世明博士为会计学院的留学项目校外指导教师,协助学院开展留学项目的推进工作。

张世明博士是格拉斯哥大学全额奖学金博士,TESOL认证英语教学培训师。十三年来,张博士一直致力于留学指导领域的工作,成功打造了数百个成功留学哈佛剑桥的案例,为了奖励他在中英留学交流中的贡献,英国使馆教育文化处特授予其留学规划专家资格。

留学并不是一个盲目的决定,而是一个科学合理的规划过程,从学生综合能力评估、科学分析院校及专业开始,到根据学生提交材料,甄选素材撰写PS、CV、学术推荐信等,再到重铸文书提升背景,每一个环节都必须量身定制精准到位,才可能少走弯路错路,成功的实现留学梦想。

2005年开始,致力于出国留学规划与出国英语备考培训,谙熟海外院校录取标准,对申请者评估选校定位精准,十三年来创造学生申请100%录取的神话。在海外院校招生树立良好的推荐口碑,已经帮助千余学生拿到世界顶尖大学的Offer。

张博士将会定期率领留学工作室的专业团队走进会计学院,为我院学生进行专题讲座并进行长期留学指导,从权威全面的角度,为我院的学生就留学事项答疑解惑,帮助同学们实现最佳的留学目标。相信张博士的加入,会成为我院国际项目引进和对接的有力助力,并在大幅度提升我院学生留学成功率的同时,提升留学的层次和成效。

张世明博士个人履历:

哈尔滨商业大学大学学士、硕士

英国格拉斯哥大学全额奖学金博士

哈尔滨工业大学博士后

2008年北京奥运会火炬手

英国使馆教育文化处认证留学专家

TESOL认证英语教学培训师

英国格拉斯哥大学亚当斯密商学院讲师

英国市场营销研究会理事

附件链接:张博士工作室简介(PDF)/ckfinder/userfiles/files/张世明博士留学工作室简介.pdf

或扫描二维码浏览: