会计学院舍务管理委员会组织机构及职能

作者: 时间:2018-07-02 点击数:

会计学院舍务管理委员会

职责

男生部

主要进行全院学生卫生检查、监督并协助其他部门进行活动秩序维护,场地监督:此外还要负责落实扣分制度,纠正、惩戒寝室内违纪违规行为。

女生部

安全部

主要对全院学生夜间在寝情况进行检查、监督并协助其他部门进行活动秩序维护,场地监督;落实扣分制度,纠正、惩戒寝室内违纪违规行为。

生活部

负责大型活动所需的物资购买,为活动成功提供前提条件,积极开展与学生生活有关的其它活动。作好本部的材料整理和管理账目收支工作,负责协助学校管理校内卫生、劳动等事项;协助其他部门活动的组织维护。

办公室

主要负责整理舍管内部材料,下发舍管通知以及通报,做好舍管活动会议的考勤记录;负责舍管档案、材料的管理工作,舍管各部材料的打印收集整理与登记归档等工作。

职责

组织部

筹划舍管常规活动,如各召开例会情况和其它检查工作;进行舍管人事管理;协助其它部门开展活动等。

宣企部

主要负责舍管活动宣传和设计,对各项活动进行整体策划并献计献策;此外还要重大节目和院大型活动作好宣传工作,认真按时制定本部计划,并定期向主任汇报工作

外联部

做好院内各项活动的社会赞助资金的拉动工作,同时向外界推广舍管的良好形象,努力加强我院舍管与外界的联系,促进舍管与社会经济实体间的良好的合作关系。