学生用户应用问题指南

作者: 时间:2020-12-25 点击数:

建议使用火狐游览器或谷歌游览器打开平台网址(www.hljbys.org.cn )进行各项操作。在手机端游览器上输入平台网址,如果希望看到和pc端同样的操作界面,请将您手机游览器设置里的UA标识改为pc模式。

1.信息核对不上,无法注册,怎么办?

请联系您学校的就业指导中心老师,请他们在校级生源信息里添加或更正您的相关数据后,即可正常进行相关操作。

2.已经注册成功,但没有自动完成微信绑定,怎么办?

按照图示操作一遍即可:

3.忘记密码,邮箱也忘记了,无法找回密码怎么办?

请联系您学校的就业指导中心老师,他们核实您相关信息后,可以直接帮您重置密码。

4.投不出去简历,或者企业收不到我的简历,怎么办?

有可能是您简历的完成度没有达到80%

5.已经登录后,正在进行操作,屏幕界面切换回平台首页,找不到学生操作页面怎么办?

按照图示操作点击一下屏幕右上角您的名字即可:

6.在进入网签系统完成相关操作后,找不到学生操作页面怎么办?

按照图示操作点击一下“我要求职”即可:

7.我为什么使用不了网签系统?

因为您学校就业指导中心的老师还没有给您审核确认校级生源里您的个人数据,请找到他们帮您审核确认即可。