会计学院举行职业规划分享会

作者:李新宇 时间:2018-10-29 点击数:

会计学院举行职业规划分享会

20181024日下午3时,会计学院邀请了好睿财经的资深职业规划师刘斯达为2016级会计学专业的学生进行了一场职业规划分享会。

刘老师具有丰富的人力资源、创业、职业规划方面的经验,他从自身的经历出发,向同学们介绍了不同岗位、不同职业对会计人员的不同要求。当前,就业形势日益严峻,低技能人员被快速淘汰,这都对会计专业人员提出了更多更高的要求。如何适应日新月异的发展环境,需要会计学专业学生在大学期间就做好未来的职业规划。职业规划是一个大学生面临的重要课程,只有从自身特点出发,寻找适合自己的职业路径,才能够在就业市场上抢占先机。

此次职业规划分享会帮助在校学生可以尽早地根据自身情况进行职业规划。参会的同学都表示出对未来的选择有了更多想法,也准备从现在开始规划自己的职业,并努力实现职业规划目标,创造更大的人生价值。

撰稿:李新宇 审核:徐鹿 摄影:李新宇