会计学院举行均信人才奖学金颁奖仪式

作者: 时间:2018-07-02 点击数:

会计学院举行均信人才奖学金颁奖仪式

为支持教育事业的发展,传播服务社会的理念,激励学生努力学习,均信投资担保股份有限公司与会计学院开展了校企合作项目,设立了“均信人才奖学金”。2015年3月26日下午1:30,“均信人才奖学金”颁奖仪式于主楼1405教室隆重举行。

仪式现场,到访的嘉宾有均信投资担保股份有限公司副总经理叶沛先生,办公室主任张莹莹女士,耿雷宇先生。会计学院党总支书记陈慧华教授,会计学院院长张林教授,党总支副书记刘天副教授,院团委书记、2012级辅导员王博老师,2013级辅导员韩雪老师、李慧铭老师出席了本次颁奖仪式。会议在刘天副书记的主持下正式开始,共分四项进行:

大会第一项由会计学院院长张林教授致辞。张院长代表全院师生对均信投资担保股份有限公司的关心和支持表示衷心的感谢,同时希望同学们能够更加严格的要求自己,博学善思、刻苦钻研、不断进步,以一颗感恩之心回报社会。

大会第二项由均信投资担保股份有限公司副总经理叶沛先生发表讲话。叶先生向我们介绍了均信公司的业务模式、经营理念、资质荣誉、发展状况及未来规划等。

大会第三项颁奖仪式正式开始,陈书记宣读了获得2014年度“均信人才奖学金”的学生名单,均信公司的几位领导与学院领导一同为10名获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。之后,一段精彩的视频,又向我们展示了各位获奖同学在学习、实践、志愿服务等各个方面取得的佳绩,现场掌声热烈,经久不息。

大会第四项由孙蕊同学代表获奖学生发言。她对均信公司的帮助和学院领导的关心表示深深的感谢,同时也承诺在今后的学习和生活中将会带着这份感激志存高远、奋发图强、不断进步。

颁奖仪式在热烈的掌声中落下帷幕。这次大会激励了在场的每一位同学,帮助同学们明确了今后学习和生活的方向。希望同学们能够用感恩之心回报社会的爱心,坚持勤学善思、刻苦钻研的精神,牢记“求真至善,修德允能”的校训,为梦想而坚持,为未来而奋斗!