“共读一本书——研究生学术创新论坛”颁奖活动报道

作者: 时间:2020-11-25 点击数:

共读一本书——研究生学术创新论坛颁奖活动报道

11月23日下午,会计学院第十三届“共读一本书——研究生学术创新论坛”颁奖活动在1310成功举办,本次颁奖活动是会计学院第一次为“共读一本书”活动设置奖项,这不仅表明了会计学院对于此活动的鼎力支持,也体现出了学院对此活动的美好期望。

本次活动奖项种类为专业书籍和课外书籍,日记本和圆珠笔。书籍和日记本为团体和个人奖,圆珠笔为参与奖;奖项分为最佳演员奖、最佳策划奖、最佳创意组奖和最佳合作组奖,以及为了鼓励和感谢同学们对于本届活动的积极参与和支持,设置了参与奖,人人有份。

1)最佳演员奖分别为第一组的刘丹鹤同学(中)和第二组的田斯文同学(上),最佳策划奖为第一组的高文烨同学(下);

2)最佳创意小组奖为表演小品”招聘“的第一组(上),最佳合作小组奖为表演小品”伯虎算账“的第二组(下);

3)最后,个人参与奖为每个人手中的圆珠笔,让每位同学用手中的圆珠笔共同谱写以后三年研究生生活的篇章!

获奖的同学也发表了感言,刘丹鹤同学表示非常感谢此次活动,让她发掘了自己的”演员“技能,对自己有了更加全面的认识,并且也提高了自己的综合能力,同时对学院以及活动负责人做出了感谢;高文烨同学表示虽然策划小品的过程很辛苦,但表演后看见老师们和同学们开心和满意的面容,所有的辛苦也就随之消失了,非常感谢老师们也对此小品给予了的高评价,此次活动对他的意义很大,不仅是能力方面的提高,还体会到了团队合作的乐趣;田斯文同学表示此次活动对自己的挑战非常大,在小品中的角色与真实的自己相差甚大,但非常感谢此次活动让她体验到了不一样的自己,并且表示对会计学院”共读一本书“活动做出了美好的祝福和期望。

本届”共读一本书“活动在颁奖活动结束的同时画上了圆满的句号,期待下一届的举行!

撰稿:鲁珊珊

审稿:张劲松