会计学院举办2022元旦茶话会

作者: 时间:2021-12-31 点击数:

欢歌笑语辞旧岁,满怀欣喜迎新年。1230日上午,会计学院全体教师欢聚一堂,于1405会议室举办2022元旦茶话会。

活动伊始,学院党委书记张春明致辞,对全体教职工一年来的工作给予肯定,并对在商大从教30年的李新海、鹿薛华两位老师进行表彰,颁发纪念奖杯。院长张劲松对过去一年会计学院取得的各项成果进行回顾,总结过去,展望未来,并向全体教职工致以最诚挚的新年祝福。

本次会计学院元旦茶话会精彩纷呈,不仅有丰富多彩的节目,还有形式多样的游戏环节,整个会场充满温情与欢歌笑语。财务管理教研室带来的歌曲《我和我的祖国》、表演《三句半》笑声不断、深入人心;审计教研室的诗朗诵《从今天出发》声音嘹亮、铿锵有力;秦世荣老师的独唱《像我这样的人》使得在座的教师们都陶醉其中;学生工作办公室的朗诵《我,辅导员!》展现了学工人的使命与担当,引发阵阵掌声;智能会计教研室的合唱《外婆的澎湖湾》娓娓动听、余音缭绕;国际会计教研室的《新年诗朗诵》表达了教师们喜迎新年的美好心声;会计教研室的合唱《明天会更好》展现了教师们积极阳光的乐观心态...游戏环节更是将本次元旦茶话会的气氛推向高潮。“你比划我猜”体现了教师们的默契;“猜歌名,接歌词”聆听到了教师们美妙的歌声。棋牌比赛和乒乓球比赛,更是让教师们寓教于乐,尽情地展示与发挥。

此次元旦茶话会不仅展现了会计学院全体教职工团结进取,奋发向上的精神面貌,在传递会计学院这个大家庭的温暖的同时,更是拉近了全体教职工之间心与心的距离,进一步增强了学院的凝聚力、向心力和归属感。2022年会计学院定将继续从“心”出发,凝心聚力,并肩奋斗,筑梦前行!