会计学院开展春季“防毒消杀 换季无忧”活动

作者: 时间:2024-04-12 点击数:

为保障好春季流感高发期间学生宿舍的卫生安全,切实做好常态化感染病防控和相关疾病预防,有效预防和控制各种流行性疾病在校园内传播,会计学院舍务管理委员会携手党员活动站22级党员,在2024年4月10日举办了“防毒消杀 换季无忧”活动。

工作人员认真准备器具,并提前学习器具和药剂的使用要求,严格按程序和比例确保消毒剂效果最佳。消毒过程中,他们细致入微地全面消杀寝室各个角落,确保有效清理所有可能滋生细菌和病毒的隐匿之处。

此次宿舍消毒活动不仅提高了同学们的卫生健康意识,更为大家创造了一个安心、舒适、健康的生活学习环境。会计学院将继续以此为契机,加强寝室安全知识的宣传教育,定期开展消毒活动,形成人人关心、人人参与的良好氛围。