会计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者: 时间:2024-04-11 点击数:

410日,会计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。院党委书记张春明、院长张劲松等全体院领导出席会议,审核评估工作组人员参加会议。会议由副院长梁运吉主持。

院党委书记张春明强调了本科教学审核评估工作的重要性,本科教学是衔接专业招生和学生就业的关键过程,开展本科教育教学审核评估是提升人才培养质量的有效通道。院长张劲松提出,本科教育教学审核评估能够为学院开展研究生学科评估、专博申报奠定夯实基础,是促进专业高质量发展、盘活教学管理新动能的重要契机。副院长梁运吉宣布了教育教学审核评估工作组成员,结合学校文件要求,对审核评估工作进行了详细划分,强调工作组人员要履职尽责、协同合作,按照学校文件要求高质量完成各阶段工作任务。

撰稿:张瑜  摄影:孙兴旺 审稿:梁运吉