会计学院学生在黑龙江省第三届“福思特杯”大学生会计手工技能竞赛中喜获二等奖

作者: 时间:2017-05-16 点击数:

2017年5月13日, 黑龙江省第三届“福思特杯”大学生会计手工技能竞赛在哈尔滨商业大学经管综合实践中心举行。全省高校本科组25支代表队晋级决赛,高职组19支队伍晋级决赛,200多名师生参加了比赛。

学生比赛的同时,“会计专业实践教学研讨会”如火如荼展开,研讨会中哈尔滨商业大学基础会计学部部长、会计学院副院长、博士生导师张劲松教授做了精彩的“互联网+时代的会计人才培养”主题发言,深刻而睿智。与会教师积极互动,气氛热烈。

哈尔滨商业大学代表队在决赛中历经三小时的奋力拼搏,获得本科组比赛二等奖。参赛队员为徐东晓,曹港珊,王少娴,肖博雅,指导教师为会计学院刘阳副教授。

颁奖典礼在图书馆一楼学术报告厅举行,哈尔滨商业大学程伟副校长,哈尔滨商业大学经管实验中心张莉处长,广州市福思特科技有限公司李双阳副总经理,哈尔滨商业大学经管实验中心鲁啸军副主任、章刘成副主任等,出席了颁奖典礼并为获奖团队颁发了证书。